Ты от меня устанешь

Юлия Булавина
             ОНА :
      
    Ты от меня когда - нибудь устанешь,
    Связующую нить порвать решишь,
    Звонить сперва гораздо реже станешь,
    Со временем и вовсе прекратишь.
   
    Я с нетерпеньем ждать звонок твой стану,
    Он будет слышаться во сне и наяву...
    Когда от ожиданья я устану,
    Связующую нить я разорву.

    Затихнет всё в большом подлунном мире,
    Немая воцарится тишина,
    Моей гитары смолкнет звук в эфире,
    Ведь у неё оборвана струна.

             ОН :

    Ты понапрасну думаешь, родная,
    Что перестану я тебе звонить,
    Мой телефон звенит не умолкая,
    Я укреплю связующую нить.

    Мне всех дороже - ты на белом свете,
    По жизни от тебя не отрекусь,
    Ты посмотри ! Как мир красив и светел !
    Он вытеснит беспочвенную грусть.

    Уверен я - в большом подлунном мире,
    Лишь только ты, родная, мне нужна,
    Я знаю - будет петь всегда в эфире
    Твоей гитары нежная стуна.