Встреча Ижевск-Сарапул

Удмуртское Региональное Отделени
     В который раз старейшая библиотека Прикамья – центральная библиотека им. Н.Крупской в Сарапуле распахивает перед литераторами свои двери.
На этот раз 15.11.2015г. там состоялась встреча ижевских литераторов, приехавших  в Сарапул во главе с представителем редакции литературного журнала «Луч» Н.Сурниной,  с сарапульскими авторами. Ну и, конечно, на встрече были поэты – члены Удм.РО РСП из Сарапула:  О.Калинина, С.Бурашникова, В. Чухланцева;  О.Шельпякова из Ижевска.
     Ижевчане ознакомились с интерактивной площадкой библиотеки -  «Литературное древо Сарапула»,  познакомились с современными сарапульскими литераторами, просмотрев видеоролик в музее. А затем встреча продолжилась за столом, где стихи, песни, улыбки, душевные разговоры  были приправлены чаем, тортом и конфетами.
Общее фото на память о встрече – завершающий штрих встречи.
     Будем надеяться, что эта встреча, оставившая очень приятное впечатление и у гостей, и у хозяев,  станет лишь началом в длинной цепочке встреч литераторов двух городов Удмуртии.