слуха нет

Ольга Зайцева 5
Как я пела...как я пела! стёкла дрогнули в окне,
На селе собаки смолкли, ветер стих в печной трубе-
Тишина стоит в округе, лишь медведь с улыбкой мне
Говорит: "На оба уха наступил я и тебе!"
Только мне и горя мало- не на горло наступил,
Начинаю петь сначала- ведь не песню же убил!