Договор

Геннадий Антюфеев
На работу шеф пришёл,
В сейфе 1000 баксов не нашёл.
Кассира вызвал на ковёр.
-Костя,кто-то 1000 баксов спёр.

Ключи у нас с тобой двоих,
Взломов нет никаких.-
-Что ж,босс,я предлагаю.
И такую идею выдвигаю:

По 500 баксов в сейф положим,
Нашей фирме мы поможем.
Эту историю забудем
И жить мирно с тобой будем.
            4.шутка.