Не годы старят человека

Светлана Кронова
Не годы старят человека,
Не седина, не глубь морщин..
Ненужность... ! И от века к веку
Не истребить бездушия льдин..

А пожилому много ль надо? -
Детей и внуков звонкий смех..
И чтобы близкий был с ним рядом,
Да хлеб с водой... не до утех ...

И вот душа невольно снова
Заныла.. в жилах стынет кровь..
То вновь ненужность подступила...
И губит наших стариков ...