***

Агни Варнас
Пока я не сошел с ума,
Пока не стих сознанья голос.
Пока гуденьем взлетных полос
Не погубила жизнь меня,


Возможно, время еще есть:
Спаси меня, пока не поздно!
Пока безумье грациозно
Не захватило разум весь.
__________
23.09.2015