Туалетная принадлежность. 2015г

Константин Корешков
Реклама бумаги провёрнута ловко
Стихи с пожеланием на упаковке,
Получить облегчение, вытереть зад
И вспомнить газеты лет сорок назад.

Тогда о бумаге ещё не мечтали
И в туалетах все прессу читали,
Хорошо разбирались в киосках газеты
И были бесплатны тогда туалеты.

Сейчас туалетной бумаги рулоны,
Ароматны, мягки и ещё многослойны,
Для зада любого, как нежная ласка
Поскольку вредна типографская краска.

Делают быстро бумагу, умело,
Она всем нужна, то житейское дело,
Рулоны всегда разбираются ходом,
А качества выбор согласно доходам.