С чистого листа

Марина Улыбка
Вам не хотелось все пройти сначала?
И жизнь начать, как с чистого листа.
Чтоб вам удача спутницею стала,
А лет прожить длинной не меньше ста.

Чтоб неудачи не бросались в ноги,
А спутники надежны и верны.
Раскрыты перед вами все дороги,
И былью становились ваши сны.

Хотелось? Не лукавьте, кто безгрешен!
Но только в жизни шанс один лишь дан.
И пусть ваш путь для умников потешен,
У каждого листа есть свой изъян.