Про гармонию

Доротти Винкс
Хорошо, когда ловишь гармонию
Это также как ночью машину словить. И отдать последнее бомбиле.
Не всегда понимаешь ощущение единства с миром;
Часто выходит ***ня
Особенно когда встречаешь кого-то, развлекаешь, ебёшь, устаёшь, необильно кончаешь…
Отдыхать получается дома, обнявшись с большим монитором. Ведь ввиду прогресса всё на компе,
Порно с любимой, монографии, архивы… — поебота, нужная для самообразования.
Бывает, что засидевшись за работой учёного
Находит просветление; ты искренне улыбаешься (а такое нечасто и мир говорит:
Всё окей. Всё заебись.
Ради таких моментов отложи бутылку, револьвер (нужное подчеркнуть)
И попробуй честно пожить, раздавая всем радость, делясь счастьем
Хватит ненадолго, ну а чего ты хотел? Становясь совершенней, нужно больше книжек, это не две тыщи седьмой
Сохранись и будь таким всегда
Чтобы солнце светилось внутри и лучше становилось вокруг