Вперед!

Агни Варнас
Вперед - сквозь время и пространство!
Сквозь двери, стены, потолок.
Освободив себя от рабства,
Сломав отчаянно замок.


Забудь про все, гони все мысли
Прочь из тяжелой головы.
Смотри наверх, навстречу выси,
Не бойся неба синевы.

Сквозь парки, скверы, подворотни -
Вперед, как будто за тобой
Пустили гончих больше сотни.
Прими с рассудком трудный бой.

Вперед. Расправь же свои крылья,
Лети сквозь страны, города.
Не будет боли и унынья.
Свобода - раз и навсегда.
_________
26.10.2015