Разбудили бурого медведя

Сергей Нарышев
Мы жили спокойно в своей стороне
Не знали войны и печали,
Но бесы о нашей счастливой стране,
В своем измерении узнали.

Напали на нашу Славянскую Русь
Рогатые лютые черти.
Вперед, поднимайся братишка не трусь
Рабами не будем до смерти!

Мы кровь проливаем за наших детей
Российское знамя поднимем,
Не пустим на землю поганых чертей
Иначе всех рабство постигнет.

Построились ровно и с криком Уррааа !!!
Вступили на бранное поле,
И с нечистью бились всю ночь до утра
Погибли.... И с нами неволя.

Пусть наши потомки забудут войну
Свободное знамя поднимут
И Верой на цепь закуют сатану
Тогда все несчастья сгинут!!!