О, Вестник Неба!

Свирина Нинель Анатольевна
******************************************
"О, Вестник Неба, славных Рус, Посланник!
С тех пор, как улетели вы, я, как "изгнанник",
здесь на планете, как и весь наш, Русов род -
он раб, хотя теперь и многочислен, наш народ!
а те, кому когда-то дали мы, свой хлеб и кров,
теперь, же ненавидят; каждый, нас убить готов!
.... когда у них иль горе, иль беда случится,
то каждый рус, на зов, на помощь сразу мчится.
но приняв помощь нашу, быстро забывает брат!
ответь мне, Вестник Неба, кто в том виноват?!"
*******   / 13.11.2015 г. /