Молчат

Константин Забытый
Тишина. Ничто не видно.
Я погряз. Погряз в печали.
Звуков нету. Не обидно.
Снова шум. Крик! Замолчали.

Вижу свет. Белее снега.
Медленно. Спокойно. Чинно.
Я иду. Не нужно бега.
Вдруг опять в звуках пучине.

Глаза открыты. Вижу. Странно.
Очнулся. Радость. Или слезы ?
Как будто встал с постели рано...
Вернулся я. Опять гроза. Болтания грёзы.

Вернулся я . Вернулся я оттуда,
Где слов не нужно много, ведь покуда
Не говорят, молчат лишь мертвецы.
Молчат. Молчат и думают творцы...