Нелюбовь

Сергей Тур 2
"Нелюбовь и все дела!"
- Ты говорила шёпотом.
Пыталась уйти, но не ушла,
Всё объяснила топотом.
Слышу лишь одно слово,
Которое вовсе не имеет значения,
Для объяснения хотелось другого
И ты производишь душесечение.
Разве так можно? А может быть нужно!
Нет вопросов и не будет ответов.
Из моих мыслей рисуешь окружность
И побеждаешь в несколько сетов.