О нежеланных чувствах

Игнатий Васильев
Сокращая дистанции - сравнивай.
Находи во мне минусы, плюсы.
Разогнавшись - разбейся об градусы,
Мерзкой грустью в мозгах образуйся.
Будь холодной и лживой.
Будь сукой.
Улыбайся игриво, приветливо.
Соберись и забейся в тот угол,
Среди мрака укрывшись на веки.
Отрицай ты стук сердца, симпатию.
Проклинай, ненавидь чувства громкие.
Мы не встретимся больше с закатами,
Мы потеряны ночью меж звездами.