Может кто-то расскажет

Дарья Августовская
Может кто-то расскажет:
"Что такое любовь?"
Никто не знает как карта ляжет,
будет ли сердце разбито вновь.
Не смей говорить,что я раню,
Не надо мне больше слов.
Меня твоим ароматом манит,
я думаю это-любовь.