Ошибка

Дарья Августовская
Мы совершили глупейшую ошибку,
Что любовь на гордость променяли.
Да,я знаю,мы оба устали,
Но теперь моя очередь считать медали.
Мы совершили глупейшую ошибку,
Я это знаю...
Только при тебе ,этого, никогда не признаю.
Волю,силу,характер показали,
Многое что этим доказали,
Что мы сильны и на это им нечего сказать...
Только счастье мы потеряли
И время,жаль,не возвращается назад!