Двигаться вперёд

Лена Лазарович
Двигаться вперёд что бы ни происходило. Сзади осталось прошлое. Мы выросли из него, как вырастают из школы и института. Сказать спасибо друзьям из прошлого и двигаться вперёд. Впереди будет лучше и интереснее.
Я же сразу сказала, что то что будет теперь происходить - будет непредсказуемо и наша задача просто показать то, что внутри. Надеюсь, что всё-таки увижу самое лучшее.
Amelia "Инструкция по моему применению"