Взял перо

Александр Григорьев 16
Взял перо, писать иль нет.
В руке оно, вот ответ.
Живу, дышу, это радость.
Не переношу пакость.
Любить люблю, это счастье.
Её нет, вот несчастье.
Она красива, я с ней.
Она дива, стала моей.
Не зря, перо взял и пишу.
Пишет оно, я дышу.
Я дышу, этого мало.
Сейчас допишу, что бы знала.
Время идёт, мы понимаем.
Любовь не уйдёт, это знаем.