Сожгите прошлое огнем

Ваганов Юрий
              *****
Сожгите прошлое огнем !
Пусть станет прахом .
Всех тех , кто больше не причем ,
Пошлите на  ... 

Что толку помнить о плохом ?
И о хорошем .
Нас жизнь везет своим путем ,
Хромая лошадь ...

Мир состоит не из кусков .
Не  из огрызков .
Казалось , руку протяни ,
Так счастье близко .

Не насладившись им сполна ,
Тоской запейте .
Где чья вина и не вина ,
На все  забейте !

Вас  разлюбили ? Ну и пусть !
Разобожали ? 
Скорей к чертям гоните грусть ,
Хандру с печалью !

Залижем раны , ерунда ,
И улыбнемся .
К чему нам сопли на губах ?
Херня ! Прорвемся ! ...

Ваганов Ю.    17.11.2015г   

Данное произведение написано мною с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...