отелло расверепело

Королёва Надежда
"Ну что, не можешь оправдаться ?"
- Отелло грозно зарычал
И так сдавил бедняжке горло,
что слова ей не дал сказать.

"Коль хочешь ты услышать правду,
то кислород перекрывать
довольно глупо." - хмыкнул Вильям
и зафиналил все как есть.