снежной ветвью коснётся осень

Симен
снежной ветвью коснется осень,
а дыханье же станет чётче.
на асфальте,деревьях - просинь,
на бумаге - корявый почерк.

покров чёрный заменят белым,
хотя сумерки вновь повсюду.
люди умы занимая делом,
закрывают сердца для чуда.
17.11.15