По ниточке

Ирина Вальконина
Куплет  первый:
Свой путь далекий начинаю –
Свой путь длиною в жизнь.
Мысли и волю в кулак собираю –
Что ждет меня, увы, не знаю.
Но только назад не повернуть.
Ведь это путь. Мой путь.

Припев:
По ниточке, по тоненькой –
По самому по краю
Осторожно я ступаю –
В пропасть упасть боюсь.
Молюсь. Боюсь.
Боюсь. Молюсь.
Но знаю точно, что не оступлюсь.
Я не оступлюсь.

Куплет второй:
На миг от страха замираю –
А вниз взглянуть боюсь.
Но тут же к небу глаза поднимаю –
И силы Света призываю.
Мне Вера поможет не свернуть –
Ведь это путь. Мой путь.

Припев:
По ниточке, по тоненькой –
По самому по краю
Осторожно я ступаю –
В пропасть упасть боюсь.
Молюсь. Боюсь.
Боюсь. Молюсь.
Но знаю точно, что не оступлюсь.
Я не оступлюсь.

Бридж:
Я уже дошла до середины.
Мне звезда освещает путь.
Моя Вера и мой путь едины.
Это путь. Только мой путь.
Это путь. Только мой путь.

Припев
По ниточке, по тоненькой –
По самому, по краю
Осторожно я иду –
В пропасть упасть боюсь.
Молюсь. Молюсь.
Молюсь. Молюсь.
Но знаю точно, что не оступлюсь.
Я не оступлюсь.
Я не оступлюсь…