Junge boy

Ая Садовская
Ломтик хлеба икоркой красной наглаженный
Я на завтра припрячу в дырявый карман.
А сегодня поем цвета хаки, икру баклажанную
Опрокину хмельного напитка стакан.

День живу, месяц выброшен, годы пропиты
Обнищал холодильник, там был ревизор.
Не спортсмен я, но зубы все мастерски выбиты
В подворотне. Под глазом лиловый узор. 

Что мне дождь, что мне снег и солнце палящее
Я брутальный до мозга костей junge boy.
Не страшно мне ни будущее, ни настоящее
Греет душу мне ломтик в кармане
                с красной икрой.