Не верю

Дарья Августовская
Сижу и плачу,
знаю-глупая.
Не может быть иначе,
ведь отдаю я всю себя.
И кажется какие могут быть обиды,
если в один момент тебя так просто разлюбили.
Ведь в моём мире нет,не может быть ни лжи,ни фальши.
Не знаю я как ты,
а заново мне сложно начать,
И улыбаться сквозь потухший блеск в глазах.
Не верю я,что всё в один момент смогло угаснуть,
и воцариться вдруг во мрак.