У меня сто имён...

Людмила Чипко
У меня сто имён, сто возможных дорог-
Выбираю, что ближе, дороже.
Крики чаек в ночи, брызги пены морской -
Это я, на меня всё похоже.

Встало солнце - так я улыбаюсь тебе,
Туча небо закрыла – грущу я.
Мир во мне, я капелью во всём и везде –
Акварелью и маслом пишу я.

Жизнь – огромное полотно,
Быстротечно-бескрайнее, вечное.
Я рисую себя  в миллионах дорог,
В миллионах имён,  бесконечную.