Не бывает поздно

Ирина Близно
Проку нет в тормозах:
Огонь из последних сил
Ищет в твоих глазах
Тот, кто его гасил.

Вчерашний день догонял.
Рвалось - затягивал туже.
И мало-помалу менял
Ваш океан на лужи.

Небо теперь не грозно,
Вдаль ушла канонада.
Да, не бывает поздно.
Бывает - уже не надо.