На подушке ни серебра, ни злата

Геннадий Ельцов
На подушке ни серебра,ни злата.
Лишь котенок щерится усато.
Да в углу играет тапком мышь.
Ну и ты о чем-то говоришь.
На подушке не серебра,ни злата.
Жить без денег правда жутковато.