не смею...

Наталья Турищева
Пальцами рисую -
утром ранним - облако,
вечерами - сердце...
Нежностью рискую -
полетаю около...
Хочется вглядеться...

Ноты раскрываю -
днём - вещицу легкую ...
ночью - что сложнее.
И почти по краю...
Ноту брать высокую
всё еще не смею...