***

Лола Кошкина
Между мистификацией и крайним пределом отголосков, давно заезженных девяностых,
Твой вкус на музыку соприкасается с моим, невидимыми нитями,
Прекрасный век, я могу практически все, хоть и воздух здесь теперь из пресных,
Наполни мою жизнь своими стихами, напои меня своими событиями.

Я нутром чувствую тебя, Цербер, каждой клеточкой чувствую, что с тобой происходит,
Безумный карий взгляд, острота скул, холодные ветры несут твое дыхание в мою душу,
Что за беспокойство в ней сегодня, или это меня уже от реальности отводит,
Расскажи мне Цербер, тебя ли я сегодня чувствую и слышу?