***

Маргарита Гутер
Выдержать всё это

как?

Скрывая эмоции.

Так.

Прожить дней на земле мне

сколько?

Здесь лишь не сломиться бы

только.

Кричать ,бить по стенам

громко.

Гореть не сгорая

можно?

По силам ли это?

Возможно.

Недописанных стихов

столько...

Я живу ради них.

И только.

Ноябрь, 2015