Карусельная разруха

Валентина Киселёва 2
Ты был весел, ты был игрив,
Ты слышал звонкий, детский хохот.
 Меня на праздник пригласив,
 Ты издавал веселый грохот.
 И детвора еще с утра,
Лежа в своей родной постели,
 Кричала радостно: «Ура!!!
Мы все пойдем на карусели»
И выходной был выходным,
И дети радостно визжали.
Билетов кучу накупив,
Катаясь с горок без печали.
Мы шли, молчали и боялись.
Парк умер и кругом лишь хлам.
Зачем вы, люди, надругались
Над тем, что радость дарит вам???
20.03.93г