Девушка-осень

Ирина Вальконина
Куплет 1:
Она приходит внезапно, внезапно.
И также внезапно уходит прочь.
Она приносит с собою, с собою
Дожди рекою и холода.
Вот и настала ее пора.

Припев:
Это девушка-осень.
Длинные пальцы рук,
Утонченный профиль.
Взгляд ее задумчивости полон.
Красива, но холодна.
Не узнать ее невозможно.
Это она.

Куплет 2:
Она ступает неспешно, неспешно.
Собой заполняя города.
Рисует красками небрежно, небрежно.
И ветром стучит у окна.
Кутаясь в шарф –
Прячет от всех печаль.

Припев:
Девушка-осень.
Длинные пальцы рук,
Утонченный профиль.
Взгляд ее задумчивости полон.
Красива,но холодна.
Не узнать ее невозможно.
Это она.

Бридж:
Но только влюбляться в нее не стоит.
Это все равно, что сойти с ума.
Тебя накроет меланхолия.
Ведь не твоя она.
Не твоя.

Припев:
Девушка-осень.
Длинные пальцы рук,
Утонченный профиль.
Взгляд ее задумчивости полон.
Красива, но холодна.
Не узнать ее невозможно.
Это она.