Не смешно

Екатерина Коновальчик
Глупо думать, что люди - куклы, и им не больно.
Люди, знаешь, они очень даже живые.
Ты вот слово скажешь и после о нем не вспомнишь -
А потом у кого-то сердце и ножевые.

А потом у кого-то боль по всему предплечью,
Под ключицей заноет так, что пиши "пропало".
И конечно, не время, не время, а люди лечат,
Просто нечего открываться кому попало.

Просто нечего думать, как лучше, о каждом встречном.
Благородство (черта), увы, не у всех найдется.

Так цени человека лишь в евро до самой смерти.
Не смешно? Но и мне уже, знаешь ли, не смеется.