По ЭТО стороннее

Политон
уползает ещё один день
а за ним одинокая ночь
завтра будет такая же хрень
захотелось немного помочь
без причины отвесить пинка
отсидеть от звонка до звонка
но кишка оказалась тонка
уползает ещё один день…