Мираж

Сенченко Наталия
Застыла красота,
Звенящим миражом.
Как будто бы из сна,
Явилась к нам с лучом.
Видение или явь?
Как сложно угадать...
Горячий ветер, солнечный,
Никак нам не поймать.))

  Наталия Сенченко  15.11.15


  "Солнечный ветер"   Акварель Ларисы Сазоновой (Иванисенко)