Любовь и расстояния

Ольга Клименко 3
Как нелегко,когда меж нами расстояния.
Как тяжело любить тайком,
Мечтать ночами путаясь в сознании,
Где явь соприкасается и сон.
Где наши души, оторвясь от повседневности
Спешат туда,где теплится любви огонь,
И,счастливы они,
Кружатся в вальсе-времени,
Что им отведено побыть вдвоем.
Божественны в любви,
Их чувства и желания,
В гармонии сливается душа...
Но, вновь рассвет.
И,горьки расставания
И,вновь в холодный лед
Оденется душа..