Я сижу у окна...

Ирина Вальконина
Куплет 1:
Я сижу у окна,
Я почти забылась,
В мыслях своих опять растворилась.
Льет свет сквозь стекло луна –
А вокруг – тишина одна.

Припев:
Не знаю, как рассказать,
Что в душе моей скопилось,
Чтоб сердце мое на осколки вновь не разбилось.
Не разбилось…

Куплет 2:
Мысли разбегаются,
Словно капли дождя по стеклу –
Мысли разбегаются -
Я их никак не соберу.
Всю душу наизнанку выверну,
И мой крик разорвет тишину,
Кулаком ударю по столу…
Но ни строчки, ни фразочки даже какой-нибудь не напишу.

Бридж:
Страшнее чистого листа быть может только пустота…
Страшнее чистого листа – пустота…
Не знаю, как рассказать,
Что в душе моей скопилось,
Чтоб сердце мое на осколки вновь не разбилось.
Не разбилось…