В тебе Я ЕСМЬ - Броня!

Свирина Нинель Анатольевна
****************************************
"там - в сердце, Храм, нерукотворный, Бога!
вовне, ты не ищи; во внутрь, к Нему Дорога.
и в поисках, ты сколько б жизней не листал,
нигде ты не отыщешь, сколько б не страдал!
иди к Нему, Проторив Путь свой, к Храму!-
и, только в Духе, исцелишь ты души раны!
.... беседуй, с Ним, в молитвах, постоянно,
.... ведомый, Божьим Духом, непрестанно!
.... и счастлив будешь, в Его Свете пребывая!
.... не в мытарствах, пойдешь дорогой к Раю!
но четко знай: туда, где ты споткнулся и упал,
Господь меня Послал, Дал силы, чтоб ты встал!
.... не осудив тебя, шепнул Бог, не браня:
.... "вставай! иди! в тебе Я ЕСМЬ - Броня!
коль Голос мой Безмолвия, будешь слушать,
.... то сохранишь жизнь в Вечности, и душу!"
*******   / 13.11.2015 г. /