Мини роман в СМСках

Татьяна Уткина 2
Мини роман в СМСках


Напишу романчик или пьеску
И отправлю мужу СМСку,
Где ему задам простой вопрос: -
«Почему получку не принёс?»

На окне поправлю занавеску
И отправлю мужу СМСку,
Где спрошу: - «Ну что же ты, козёл,
Ночевать сегодня не пришёл?»

Чемодан в сердцах захлопну с треском,
И отправлю мужу СМСку: -
«Забери брахло своё, подлец!
Ты теперь не муж и не отец»…

Всю квартиру вымою до блеска,
И отправлю мужу СМСку: -
«Всё сотри. Прости за ерунду.
Приходи пораньше. Очень жду!»