Примчалась зима на хрустальной карете...

Мечталина
Примчалась зима на хрустальной карете,
И город сверкает в огнях Рождества,
Подарков под елкой ждут радостно дети,
Влюбленные дарят друг другу сердца.
Земля,стала чистой,бриллиантовой,снежной,
Такой же пусть будет и ваша душа:
Сияет добром, заботою нежной,
Исполнят желания все небеса.