Нет времени на жизнь рэп-лирика

Ирина Вальконина
Куплет 1:
Нет времени на жизнь.
Нет его и на любовь.
Бежим, спешим,
Друг друга теряем вновь.
Лица друзей забываем.
Ластиком будто стираем
Или «Delete» нажимаем.
Вычеркиваем. Удаляем.
Вычеркиваем. Удаляем.

Припев:
А день сменяется за днем.
И мы лишь делаем вид, что живем.
Что будет дальше, я не знаю.
Не знаю я, что будет потом.
И снова день сменяется за днем.

Куплет 2:
Нет времени остановиться.
Нет сил себя спасти.
Подумать, понять.
О важном чем-то сказать.
Мы гонимся все за мечтой.
Совсем чужой, совсем не той.
Себя уже не узнаем.
И навсегда потеряем.
Ломаем. Меняем.
Ломаем. Меняем.

Припев:
А день сменяется за днем.
И мы лишь делаем вид, что живем.
Что будет дальше, я не знаю.
Не знаю я, что будет потом.
И снова день сменяется за днем.

Вместо бриджа:
Что будет дальше, ответь.
Скажи мне, что потом.
А день меняется за днем.