Поздней осени цвета

Гюльнара Белицкая
Я поздней осени цвета
Пытаюсь различить:
В них лишь оттенков красота,
Прохладой белой нить
Взаместо красной подчеркнет
Её скупую суть,
И лист последний оборвет,
Его отправив в путь
Короткий... с трепетной слезой.
Уставшая душа
Палитру чувств "любовь с тоской"
Закроет не спеша...