Износилась душа

Константин Николаевич Морозов
Молодой, со старою душой
Пацан, с седою головой
Убегал, от самого себя
Отшельник, волчья душа
Загнанный, в клетку судьбой
Завязал, узелок за собой
Вывернул, на изнанку душу
Как волк, выл на луну
     припев
Износилась душа
Пустые волчьи глаза
Не отыскать в них слезу
Глядят они в пустоту
Не встречают рассвет
Не провожают закат
Просто смотрят на свет
С тишиною грустят

Мчал, поезд под откос
В даль, не сбавляя ход
Смотрела, тоской в глаза
Грусть, разбитая судьба
Молодость, забрали лагеря
У каждого, своя судьба
Кто-то, всегда идёт вперёд
А кто-то, тянет долгий срок
     припев
Износилась душа
Пустые волчьи глаза
Не отыскать в них слезу
Глядят они в пустоту
Не встречают рассвет
Не провожают закат
Просто смотрят на свет
С тишиною грустят

Константин Морозов ( 17.11.2015 )