***

Владимир Графоманов
День ото дня ничего меняется
И в строю среди тысячи тел
Злой судьбе, кто покорно склоняется
Безусловно идет под расстрел.

И пусть флаг над толпой развевается
Цветом белый - белее чем мел
Но я знаю лишь тот покоряется
Кто свободу любить не умел...