Центр циклона...

Алексей Бештау
Центр    циклона – мишенью  весь  мир,
Правит  “ погодой”   здесь  звёздный  вампир…
Вихри  торнадо  кружатся  вокруг,
Взрывы, теракты – зла  замкнутый  круг…
Центр  циклона  - галера  раба,
Чёрной  стихией  бушует  волна…
Он  породил  ИНКУБАТОР  ИГИЛ,
Тенью  своею  полмира   накрыл….
В  центре  циклона  штампуется  ложь,
Но  беззаконие  здесь  ты  не  трожь…
Вновь  Колизей – гладиаторов  бой,
Ну, а  упавший – уже  не  герой…
Центр  циклона – сознание  тьмы,
Древних  инстинктов  арена  войны…
Сильного  ПРАВО – всё  золото  брать,
А  остальным  его  "право"  -лизать!
Центр  циклона – открытая  пасть,
Можно  во  чреве  дракона  пропасть…
Вечно  голодный – он  рыщет  в  ночи,
Стал  его  жертвой – судьба, не  ропщи…
Центр  циклона - магический  "глаз",
Он  поглощает  сознание  масс...
Сеть  паутины  и  бутик  продаж -
Души  в  кокон  заключает  сей  князь..
Центр  циклона, когда  же  рассвет?
Ждут  на  планете  в  России  ответ!

Примечание:
Ночь – эпоха  Рыб, ночь  Сварога.
Центр  циклона, иначе - " глаз" искусственного  интеллекта  управления  сОзнанием  в  обществе  потребления  "нового  мирового  порядка".