Скорбная

Владимир Кусков
          (Памяти ушедших Ветеранов-
                -командиров производства)
Года идут, теряем мы Друзей,
уходят в мир иной они навечно.
От суеты мирской и от страстей,
оставив след в сей жизни скоротечной..
             
           Испив до дна, судьбою, что дано,
           стремясь познать все грани Бытия,
           своё от плевел отделив зерно,
           топтали Землю всё ж  они не зря..
 
Жизнь такова- уходят все,
туда-откуда нет совсем возврата,
теряем мы коллег своих, друзей,
на части души разрывает боль утраты..
 
           Но, пока живы, помнить будем мы:
           по жизни, как в одном строю шагали,
           Честь "Офицера" не давали нам взаймы,
           мы с материнским молоком её впитали.
 
Помянем тех, Друзья, кого нет с нами,
помянем тех- ушёл кто в мир иной..
Склоним в их память низко Знамя
с эмблемой нашей заводской..
 
           Помянем тех, Друзья, кого нет с нами,
           помянем тех, ушёл кто в мир иной,
           без лишних слов, лишь шевеля губами,
           помянем и тесней сомкнём наш строй!

             февраль2013г.