на странице 2015

Григорий Спичак
Проверю, пишет ли ручка.
Над бумагой склонюсь, как над вечностью.
Где-то там моя взрослая внучка
пожинает плоды беспечности.
Словно в шаре хрустальном утро,
Словно ручка - мой посох в вечность.
И я - тысячелетний,
библейский будто,
на странице 2015 отмеченный...