Стихопат-психопад

Татьяна Баслина
                Стихи Веры Лазовой

 
У меня июльский стихопат - до утра стихи ко мне летят.
Из улыбок, радуги и снов вьётся серпантин моих стихов!

Укоряю: "Дайте ж отдохнуть!"  А они настырны - в путь, да в путь.
По тропинке узкой за порог, ниточкой нехоженых дорог.

Веткой шелестящей на ветру, и за ними я туда иду,
Где расцвёл малиновый рассвет, где жила я сотни тысяч лет.

Где спала и глупою была. Вот проснулась, к вам теперь пришла.
Вы не рады, что пришла я к вам, чтоб свободу дать своим стихам?

У меня июльский психопад.
                Что ж мне делать, раз они летят?..



**.07.2012г.