Стервам из игил

Александр Алексеев 3
Бела лебедя сгубили?
Вы, наверное, забыли:

Русы смерти не имут!
Русы в пРавнуках живут!

Ну а с тьмою и без водки
Разговор у нас короткий:

Будет стервам из игил
Государство из могил!